(343) 286-08-01

(343) 286-08-03

(343) 286-08-05

Интернет-магазин оборудования для ТВ в Екатеринбурге

Акции

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение об обработке персональных данных согласно 152-ФЗ

1. Оператор персональных данных, которому вы даете согласие на их обработку: ООО «Мир Антенн Екатеринбург», 620050 Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Расточная 59

2. Целью получения и обработки персональных данных является оформление заявки на услуги и товара магазина Мир Антенн (ekbtv.ru). Данные российских пользователей хранятся на серверах находящихся на территории РФ.

3. Перечень персональных данных, которые могут приниматься к обработке на сайте: имя, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона, адрес, город .

4. Персональные данные используются для заключения договора на услуги магазина, доставку товара, информирование о статусе заказа, для информирования клиента о скидках, акциях и мероприятиях.

5. Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеру надежно защищены паролями.

6. Предоставление информации третьим лицам. Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:
- В соответствии с обоснованными требованиями законодательства.
- Для исполнения всех обязательств перед вами — но только с вашего разрешения.

7. Данные хранятся в течение 10 лет.

8. Для отзыва согласия на обработку персональных данных вам достаточно позвонить по телефону +7 (343) 286-08-03 и сообщить о таком желании в устной форме или написать письмо на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Мир Антенн

Низкие цены

Гарантийное обслуживание